Backkartoffeln 
          mit französischer Soße
        ZUTATEN
          Für die Kartoffeln:
           750 g Kartoffeln
750 g Kartoffeln
          2 EL Olivenöl
          Salz, Pfeffer
          Für die Soße:
          1 Knoblauchzehe
          70 ml Öl
          2 EL Senf
          2 EL Apfelessig
          1 EL Zucker
          2 EL frische Petersilie
          
        ZUBEREITUNG
          Kartoffeln waschen und kleiner schneiden (am besten kleine Kartoffeln 
          nehmen und diese nur halbieren). In eine Schüssel geben, 2 EL Olivenöl 
          dazugeben, nach Geschmack salzen, pfeffern und gut vermischen.
          Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 
          in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 220 °C ca. 20 - 30 Minuten 
          backen.
          Öl mit gepresstem (oder zerdrücktem) Knoblauch, Apfelessig 
          und Senf gut verrühren. Die gebackenen Kartoffelstücke in 
          eine Schüssel geben, mit der Soße übergießen und 
          gut vermischen.
          Als Beilage zu einem Hauptgericht servieren oder als Snack mit saurer 
          Sahne genießen. Auf den Tellern mit frischer Petersilie bestreuen. 
          Guten Appetit!