Tipp: 
          Resistente Stärke - gut für den Darm
        Aufgewärmtes 
          Essen hat den Ruf, nur noch wenig Nährstoffe zu enthalten. Es gibt 
          allerdings einen sehr  gesunden Effekt bei Kartoffeln, Nudeln 
          und Reis: Durch Abkühlen entsteht ein besonders wertvoller 
          Ballaststoff - die sogenannte resistente Stärke. Selbst erneutes 
          Erhitzen zerstört die resistente Stärke nicht. Der Ballaststoff 
          stärkt die Darmflora und kann den Körper vor Entzündungen 
          schützen.
gesunden Effekt bei Kartoffeln, Nudeln 
          und Reis: Durch Abkühlen entsteht ein besonders wertvoller 
          Ballaststoff - die sogenannte resistente Stärke. Selbst erneutes 
          Erhitzen zerstört die resistente Stärke nicht. Der Ballaststoff 
          stärkt die Darmflora und kann den Körper vor Entzündungen 
          schützen.